Inicio Bienvenida Programa Costos Conferencistas Trabajos Libres Sede Hoteles Facturación Registro en Línea Contacto Memorias
PROGRAMA
Descargar
27 de septiembre
28 de septiembre
29 de septiembre
14:00 - 16:45 Registro
17:00 - 17:20 Ceremonia de Inauguración
17:20 - 17:30 Entrega de reconocimiento al Centro de Innovación Tecnológica y de Servicios para la Industria Alimenticia, AC. (CITSIA), por su 10 aniversario.
17:30 - 18:30 Conferencia Magistral I
Dr. Kensuke Kurihara
"Constructive biology approach to artificial cells: Artificial cells based On vesicles from nonliving materials"
18:30 - 19:00 Evento Cultural
Ballet folclórico de ACSA Universidad Autónoma de Guadalajara
19:00 - 20:00 Coctel de Bienvenida
9:00 -10:00 Conferencia Magistral II
Dr. Luis Arturo Bello Pérez
"Nuevos paradigmas en la digestibilidad del almidón"
10:00 -11:00 Trabajos Libres
11:00 -12:00 Conferencia Magistral III
Dra. Mireille Chahine
"Manejo de las vacas durante el Periodo de transición”
12:00 - 14:00
Agropecuaria
Ing. Salvador Reyes Treviño “Crecimiento Vertical de la Producción Agrícola, como producir más en menos espacio de una forma sustentable.”
Dra. Melina López Meyer
Alimentos
Dra. Rosario M. Robles Sánchezbr
Dr. Antonio de León Rodríguez
Biología
M.C. Yssel A. Gadar Aguayo
Dra. Alejandra G. Vovides Tejada
Biotecnología
Dra. Luz Esthela González de Bashan
Dr. Ricardo M. Castro Acosta
Ingeniería Química
Dr. Efrén Aguilar Garnica
Dr. Samuel Bernardo Pérez Vega
Químico Farmacéutico Biólogo
M.C. Luis Carlos López León
Dr. Raúl Antonio Solís Martínez
14:00 - 15:30 Lunch
Músico Jesús Huerta
15:30 - 16:30 Trabajos Libres: Presentaciónes Orales
16:30 - 17:30 Conferencia Magistral IV
Dr. Juan Pablo Acosta Martínez
“Plataformas Flexibles para la Producción de Biosimilares”
17:30 - 18:30 Conferencia Magistral V
Dr. Brahim Benyahia
"The future of continuous pharmaceutical manufacturing: The synergy between QbD and sustainability"
18:30 - 20:30 Conoce a los Investigadores: Cupo Limitado a los Primeros 200 Inscritos al Congreso
9:00 -10:00 Conferencia Magistral VI Dr. Salvador Badui Dergal
"Tendencia de la industria alimentaria"
10:00 -11:00 Trabajos Libres: Presentacion en Cartel y Coffee Break
11:00 -12:00 Conferencia Magistral VII Dr. Mario Henry Rodríguez López
“Estrategias y perspectivas para el control de mosquitos transmisores de Dengue, chikungunya y zika"
12:00 - 14:00
Agropecuaria
Dr. Julio Vicente Figueroa Millán
Dra. Leticia Medina Esparza
Alimentos
Dra. Sonia G. Sáyago Ayerdi
Tequila Sauza
Biología
Dr. Daniel Balleza Mejía
Dr. Roberto Lindig Cisneros
Biotecnología
Dr. Pierrick GJ Fournier
Dr. Achim M. Loske Mehling
Ingeniería Química
Dr. René Dario Peralta Rodríguez
Dra. Luz María López Marín
Químico Farmacéutico Biólogo
Dr. Fernando Lares Villa
Dr. Alejandra Vázquez Cárdenas
14:00 - 15:30 Lunch
15:30 - 17:30 Trabajos Libres: Presentaciónes Orales
17:30 - 18:30 Conferencia Magistral VIII
Dr. Adalberto Pessoa Jr.
"Production of extracellular L-asparaginase: Bioprospection of an antileukemic biopharmaceutical"
18:30 - 19:00 Clausura
21:30 Evento Social
La Santa


Av. Patria 1201, Lomas del Valle C.P. 45129, Zapopan, Jalisco, México. Apdo. Postal 1-440.
Conmutador (01 33) 3648 8824.
Admisión e Información Primer Ingreso (01 33) 36 48 8463 y 01 800 36 83 600.
congresobqa@uag.mx